トリートメント、カラー、ブリーチ合わせてお値段どれぐらいしますか?私…
トリートメント、カラー、ブリーチ合わせてお値段どれぐらいしますか??
私は1万9000円とかです、、、、。
ブリーチもケアブリーチで、リタッチです、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり🔰
一緒で18000〜2万ぐらいですよ😊
ケアブリーチで、リタッチでオンカラーです!
ままりぬ
カットも込で17000円くらいです💦
ミニモで💦
トリートメント、カラー、ブリーチ合わせてお値段どれぐらいしますか??
私は1万9000円とかです、、、、。
ブリーチもケアブリーチで、リタッチです、、、
ままり🔰
一緒で18000〜2万ぐらいですよ😊
ケアブリーチで、リタッチでオンカラーです!
ままりぬ
カットも込で17000円くらいです💦
ミニモで💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
保育園のスボン 保育園では基本的にユニクロのズボンを履かせてます。やわらかーいデニムのようなやつです。 姉から甥っ子が着ていた服をよく貰うので保育園着で着せたりしているのですが、甥っ子ももう中2で(服を大事に…
写真くらいショートにしたいのですが、 月1美容院必須ですかね🤔 い今は胸辺りまで長さがあります。 2年に1回バッサリ切って伸ばすというのを 繰り返しており、 今年がその2年目になります笑 今までは子供がいるから美容…
40代以上でプチプラコスメやドラコスを使ってる方、何を使っていますか? 今まで、スキンケアはオルビスユードット、ベースメイクやリップはRMK、マスカラアイラインはクリニークという感じでやってました。 それほどハ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
この値段平均なんですかね?🥲
安いとこはもっとお安いですよね、、、、🥲
ままり🔰
安いと思って行っても最終お会計高く無いですか?💦
はじめてのママリ🔰
私カラーは、今の所しか経験がなくて比べようがないのですが縮毛矯正している美容室(カラーとは別のところ)に同じこと聞いてみたら、1.4でできるよって言われました、、、🫠