妊活 先日足の付け根がピリピリ傷んだり、おっぱいがピリピリしたりといつも… 先日足の付け根がピリピリ傷んだり、おっぱいがピリピリしたりといつもと違うことがありました。 このような症状が出た方に聞きますが、何日くらい続きました?分かれば教えてください。 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 1 症状 おっぱい 足の付け根 ママリ(4歳2ヶ月) コメント ゆりか 妊娠ではないですか? 私は妊娠初期症状で(生理3日前くらいから)、乳首がピリピリしたり、足の付け根が痛かったです。 妊娠検査薬が陽性になって、数日間続きました。 3月17日 ママリ その症状どのくらい続いたか覚えてますか? 3月17日 ゆりか 乳首のピリピリは5日間ほど、足の付け根の痛さは1週間ほどでした。 3月17日 ママリ そうだったんですねー!そんなには続いてないです(´・ω・`)まだ生理きてなくて一週間経って来なかったら検査します 3月17日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
その症状どのくらい続いたか覚えてますか?
ゆりか
乳首のピリピリは5日間ほど、足の付け根の痛さは1週間ほどでした。
ママリ
そうだったんですねー!そんなには続いてないです(´・ω・`)まだ生理きてなくて一週間経って来なかったら検査します