コメント
みしゃ
1階の奥の銘菓が沢山売っているところに出てましたよ🤗少し前からあって先週もあったのでまだあるかと✨
みしゃ
1階の奥の銘菓が沢山売っているところに出てましたよ🤗少し前からあって先週もあったのでまだあるかと✨
「お出かけ」に関する質問
ホテルや旅館に泊まっても、大浴場使わずに部屋のお風呂に入る方いますか?なんでですか?😂 部屋に露天風呂があるからは除いて教えてほしいです😅 わたしは子供が小さいのもあるけど、潔癖症なのがいちばんの理由です😇
高速バスの荷物について質問です。 今度、高速バスを利用する予定なのですが、持って行きたいスーツケースが縦・横・幅の合計が100cmを少し超えてしまいます。 高速バスの規約を見ると、「三辺の合計が100cm以内」と明記…
インフル大流行してますが、皆さんが行かれる支援センターってどんな感じですか?普通通りですか? 8カ月でちょっと前から支援センター行くようにしていたのですが、親子ともに体調崩したり、他の予定があったりして最近…
お出かけ人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます!