雑談・つぶやき 新生児の動画を見て泣いた後、抱きしめたらグズり始めたという状況について相談したいです。 新生児期の動画を見てポロポロ泣いて抱きしめた直後にグズりだしうるせー!って抱きしめてる朝四時 メンタル! 起きるの早ぁ_(꒪ཀ꒪」∠)_ 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 新生児 動画 しりっぽん(7歳) コメント マンマ 笑っちゃいました笑 うちの子も最近4時とか5時起きです😂💦 4ヶ月ってそんな時期なんですかね🧐せめて6時まで寝てくれーって感じです😓 3月17日 しりっぽん ありがとうございます🥺 早起きしてるから昼間ガッツリ寝たりしてやっぱりねえ〜と思ったりしてます 笑 多分ほかのこより寝てくれる方だと思うのですがなんせ早すぎる😭 3月17日 マンマ わかります⤵︎ うちの子も昼いつも以上に寝たんで、明日の朝はまた早いんだろうなぁって覚悟してます😓💦 お互い頑張りましょうね😂✨ 3月17日 しりっぽん 起きました起きました(現在四時です) snsがなかったらほんとやってけてないなと思います 泣 ありがとうございます😭 3月18日 マンマ うちの子は5時半でした😓 4時ですかっ😭😱 きつすぎます… うちもsns様様です🙇♀️ 3月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しりっぽん
ありがとうございます🥺
早起きしてるから昼間ガッツリ寝たりしてやっぱりねえ〜と思ったりしてます 笑
多分ほかのこより寝てくれる方だと思うのですがなんせ早すぎる😭
マンマ
わかります⤵︎
うちの子も昼いつも以上に寝たんで、明日の朝はまた早いんだろうなぁって覚悟してます😓💦
お互い頑張りましょうね😂✨
しりっぽん
起きました起きました(現在四時です)
snsがなかったらほんとやってけてないなと思います 泣
ありがとうございます😭
マンマ
うちの子は5時半でした😓
4時ですかっ😭😱
きつすぎます…
うちもsns様様です🙇♀️