なんと!念願の陽性です!。高温期10日の今朝、ワンステップ検査薬でフラ…
なんと!念願の陽性です!!♡♡
高温期10日の今朝、ワンステップ検査薬でフライング!
はっきりと見える薄い線が見えました!
そして、今、この日のために買っておいたチェックワンファストでも陽性反応でました❤️
高温期8日にプチインプランテーションディップのような基礎体温だったので、昨日フライングするのをやめて今朝フライングしました🌟
私に線が出る日が来るとは…😭❣️
何度も夢じゃないかと確認しました。笑
今期ダメなら主人と精密検査しようと思っていた矢先の出来事です。
ひとまず子宮外妊娠でなく、化学流産しないように祈るばかりです。
これからカメラを設置して主人にサプライズでプレゼントboxに入れたチェックワンファストを渡します💓
支えてくださった皆様に、
妊娠菌、置いておきます💝ぺたぺた👋
- ひろもっち(6歳, 8歳)
コメント
*chikako*
おめでとうございます!
素敵な報告が聞けて嬉しく感じました!
私は今日の朝まさかのリセットですが、気持ちもリセット気持ちよくスタートできます!
ありがとうございます💕
これから頑張ってくださいね🎵
mi1219
おめでとうございます(^_^)♥︎
体に気を付けて過ごして下さい!!
旦那さんの反応楽しみですね〜♥︎
-
ひろもっち
ありがとうございます!
きっと喜んでくれると思います!!笑
それか検査薬が陽性なのかわからず【❓】になるかどちらかですね!♡- 2月21日
たるはな
わわ💕おめでとうございます(^○^)✨
サプライズ素敵ですね!
旦那様の反応が気になります💕
-
ひろもっち
ありがとうございます!
私もどんな反応をするのか気になります…!笑
泣くようなことは絶対ないですが、きっと喜んでくれるはずです♡♡- 2月21日
ぴーちゃん
おめでとうございます☆
でもまだフライングで薄いようなので、私なら濃くなってから旦那に知らせますね😅
-
ひろもっち
ありがとうございます!
そうですね!確かにフライングなので、まだまだ油断出来ませんね!
しかし、主人も無精子症じゃないかといつも心配しておりましたので、早く伝えてあげたいのです!
コメントありがとうございます♡- 2月21日
ゆみ☺︎
わああ!おめでとうございます!!♡♡
わたしも今日か明日あたりが生理予定日です…>_<…
ひろもっちさんの後に続けるように妊娠菌いただきます!!
-
ひろもっち
ありがとうございます!
生理予定日、ドキドキですね!トイレ行くたび緊張しますよね!
ゆみ☺︎さんにもコウノトリさんが来てくれることを祈っております🌟- 2月21日
ゆずまま
おめでとうございます♡!
お身体大事にしてくださいね♪
旦那さんの反応
楽しみですね(*^^*)
-
ひろもっち
ありがとうございます!
暖かくして過ごしたいと思います!
どんな反応をするか今から楽しみです♡!- 2月21日
まりか
おめでとうございます♡
私もフライングで陽性になって明日が生理予定日です♡
まだまだ油断出来ませんが、初めての陽性に涙出ました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
お互い継続します様に♡♡
-
ひろもっち
ありがとうございます!そして、おめでとうございます♡!!
涙出る気持ち分かります!私は最初びっくりして思考回路停止して、『あれ?排卵検査薬と間違えた?』と思ってました。笑
お互い油断は出来ませんが継続できるよう暖かくして過ごしましょう🌟- 2月21日
にゃんた☆
おめでとうございます♡
素敵なサプライズですね*\(^o^)/*
お体大切になさってください♡♡
-
ひろもっち
ありがとうございます!
バレンタインに何もあげられなかったので、きっとチョコだと勘違いするのでは?と思います♡笑- 2月21日
ほぺしお
おめでとうございます!
しっかり線見えますね!
インプランテーションディップの基礎体温見てみたいです!
-
ひろもっち
ありがとうございます!
そうなのです!フライングの最初って、凄く目を凝らしたら見えるとか検索すると出てくるので、私は着床したのが早かったみたいです!
インプランテーションといえるか微妙な【プチ】インプランテーションだと思います!貼っておきますね!ちなみに、排卵日は2月11日です!- 2月21日
-
ひろもっち
こちらです!⬇︎
- 2月21日
-
ほぺしお
ありがとうございます!
わぁすごい!
参考になります。
わたしは高温期3日目です。ひろもっちさんに続きたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)- 2月21日
-
ひろもっち
私は排卵日から生理予定日までは、毎朝調整豆乳1パック(200ml)飲んでました!
ほぺしおさんにもコウノトリさんが来てくれることを祈っております❣️- 2月21日
さらい
おめでとうございます!!
(*^^*)
-
ひろもっち
ありがとうございます♡!
- 2月21日
あーちゃん٩(。•ω<。)
おめでとうござぃます٩(๑>∀<๑)۶🎉
妊娠菌くださ~~~ぃ*。٩(ˊᗜˋ*)*。
私も明日で生理予定日です(•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑)
フライングして陽性でることを願ってます(╥╯^╰╥)
ひろもっちさん❣❣お身体に気をつけてくださぃね♡本当におめでとうござぃます*✿
-
ひろもっち
ありがとうございます!
妊娠菌持って行ってください〜♡
フライングなのでまだまだ油断は出来ませんが、ひとまず妊娠できる体で安心しました😭❣️
あーちゃん٩(。•ω<。)さんにもコウノトリさんが来てくれることを祈っております🙏💫- 2月21日
ももちゅんたろう
おめでとうございます!
うちの旦那は検査薬見せても、何?これ?状態でサプライズ失敗しました笑
ひろもっちさんは成功しますように願ってます(*´ω`*)
-
ひろもっち
ありがとうございます!
そうなんですね!笑 うちの主人も、❓顔になってから、【…?でも渡すってことは…?陽性??】みたいな感じになりそうです😂笑- 2月21日
りーーーのん
おめでとうございます♡
私は今日リセットされて気分が落ち込んでましたが、少し前向きな気持ちになれました(*´꒳`*)
どうか私にも妊娠菌を分けてください*\(^o^)/*笑
お身体大切に☆
-
ひろもっち
ありがとうございます!
リセット、本当に辛いですよね。リセットの日は、胃が痛くなりますもん…。
☆りの☆さんにもコウノトリさんが来てくれることを祈っております❣️妊娠菌受け取ってください♡- 2月21日
退会ユーザー
おめでとうございます!!
お体に気をつけてお過ごしください(^O^)💖
妊娠菌いただいていきます!!
-
ひろもっち
ありがとうございます!
ともみさんも暖かくして、お体を大切にしてください💫
ともみ☆さんのもとへコウノトリさんが早く来てくれますように…🙏❤️- 2月21日
くもつむり
おめでとうございますー😌💓💓💓
箱に入れてのサプライズ凄く素敵です✨
私は可愛げもなく検査薬の箱とスティックを見せたので、ひろもっちさんの様にサプライズで見せたら思い出になったろうな〜とあの時にカムバックしたいです。笑
胎嚢が確認できるまでは不安でいっぱいですよね😢
私も未だにすぐマイナス思考になってしまうのですが思っている以上にベビは強しでした✨✨
不安な時はママリでいつも不安解消させてもらっています😌
お互い頑張っていきましょうね♪
-
ひろもっち
ありがとうございます!
サプライズは成功しました!笑
遅めのバレンタインチョコだと思っていたようで開けてみて、気づいた時は大きな声で『え゛!!きた!!!うそー!!!』と喜んでくれました💝動画もばっちりとれました😁!笑
本当に化学流産が怖すぎてどうしたものかと神経質になりそうです…!💦
くもつむりさんもおめでとうございます!❤️お体大事にしてくださいねっ!!お互い頑張りましょう🌟- 2月21日
-
くもつむり
凄く素敵な旦那様ですね😂💓
想像だけでニヤけました(b_d)笑
私は妊活などしてない、いわゆる授かり婚なので動揺しか見れなかったですね。笑
ほんとに不安なお気持ちお察しします😭
私もそんな偉そうなこと言っておきながら、かなり神経質で周りから引かれるレベルです。笑
ひろもっちさんこそ今は特に冷やさず暖かい格好で過ごされて下さいね…(*^^*)- 2月21日
-
ひろもっち
温かいお言葉ありがとうございます💕
神経質にならない様にと思っても、これは食べて平気なのかな?と検索してしまいます…笑💦
そうですね!まだまだ寒いのでお互い温かくしてすごしましょうっ😊❤️- 2月21日
-
くもつむり
共感です😂笑
でも食べたらダメなものが好物だった時我慢するのが中々苦だったりします😅
TKGが大好物なので(b_d)笑
はい、ありがとうございます♡- 2月21日
ayu(23)
おめでとうございます💖妊婦菌頂きます~~~💖
-
ひろもっち
ありがとうございます!
持って行ってください💝ぺたぺた👋- 2月23日
-
ひろもっち
はっ😲❣️ご妊娠おめでとうございます!!!!!
- 3月21日
-
ayu(23)
あのあと私も陽性出たんです!!!
ありがとうございます😭💖同じ週数ですね!!!- 3月21日
-
ひろもっち
すごいです!私も嬉しいです❣️
お互いつわり頑張りましょうね😭♡- 3月21日
-
ayu(23)
つわり頑張りましょう😭😭😭先週に比べると少し楽になった気がします!!!
- 3月21日
-
ひろもっち
同じです!私も先週酷すぎて動けず会社をお昼出勤にしてもらいました。。!
辛いですけどいつか終わると信じて頑張りましょうね😢❤️- 3月21日
-
ayu(23)
先週本当に何も食べれなくて唯一食べれたのトマトでした(笑)今週はご飯も少しですが食べれるようになりました🤗
仕事してると辛いですよね、、
赤ちゃんのために頑張りましょ💖- 3月21日
POPO🐶
おめでとうございますヽ(♡>∀<)ノ
お体大事になさってくださいね(^O^)
妊娠菌いただきますっ(๑•ᴗ•๑)♡
-
ひろもっち
ありがとうございます☺️♡
朝晩まだまだ冷えますので、ぽぽさんも暖かくしてお過ごしください💓
妊娠菌ぜひ持って行ってください(๑˃̵ᴗ˂̵)✨
ぽぽさんの所にもコウノトリさんが来てくれる事をお祈りしております🤗🌟- 5月21日
ひろもっち
ありがとうございます!
リセット辛いですよね😢私もリセットの度に落ち込みました。その都度気持ちを切り替えて次こそは!という気持ちで臨んでました。
*chikako*さんにもコウノトリさんが来てくれることを祈っております❤️
*chikako*
いえいえ、私の方が今日は凹んでいたので感謝です🎵
本当に朝はがっかりが止まらなくて泣きそうだったんですが、昼前にはなんとなく前向きになりつつあって、そのタイミングで投稿がみれたので勇気出ましたし、前向きになれました💕
今からはまた違う意味で気持ちが浮き沈みすることもあるかもしれませんが、妊婦さんの時期を楽しんでくださいね😊
ひろもっち
温かいお言葉ありがとうございます😢❤️!
感謝です❣️*chikako*さんもお体を冷やさぬよう暖かくしてお過ごしください🌟