※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
子育て・グッズ

お子さんの寝相が気になりますか?ベビーベッドで大移動してしまう悩みです。不快ではないといいですね。

お子さん寝相はどうですか??うちの子はものすごい悪くて一晩であっちへこっちへ大きく移動してます😅ベビーベッドサイズの敷布団のまわりに座布団敷きつめてます😃なんか不快だとかじゃないといいんですけど😟

コメント

さく

うちの子も大移動してますよ🤣
足元で眠っている事もしばしば…笑

子供の寝相が悪いのは覚えたことを記憶したりしてるからと聞いたことがあります💡
実際どうなのか分かりませんが😅

• えり

えり

コメントありがとうございます。自分のすぐそばに来てるとびっくりしますよね!これも成長なんですかねぇ😅

• 3月18日
ふわり

長女の寝相はひどかったです。
今もひどいですが笑
親の顔や体に足を乗せたり
足元にある押し入れまで転がったり。
歩くようになったら、
急に立ち上がって歩きだして
私のお腹にダイブしてきたり。
色々です。笑

• えり

えり

コメントありがとうございます。
    お腹にダイブですか!?寝てるのにすごいですね😆私も覚悟しておきます!

• 3月18日
あい

うちもすごいです...。
蹴られたり寝言も😅
でも寝相が悪いのはいいことだと聞いたので何が良いのかわかりませんが😄💦

• えり

えり

寝相が悪いのはいいことを信じます😆‼️

• 3月18日
すー

あっちいってこっちいって、最終的には私の場所を占領です。笑
そして私は息子の場所にいき、寝ますが朝起きると枕の上に寝て壁にそれ以上の動きを邪魔されてます🤣
私は今、邪魔された勢いで寝れなくなり旦那のいびきで寝れなくなりです😅

• えり

えり

あっちこっち行っちゃいますよね😇夜中にはっと起きてスマホのライトでどこ行ったかさがしたりして眠いです🤣

• 3月18日