雑談・つぶやき 布団をかけなおしたら。寝坊けながらも寝返り 「あれ?今僕寝返りしまた?… 布団をかけなおしたら。 寝坊けながらも寝返り 「あれ?今僕寝返りしまた?うん?なんでこの体制なんだ?」って寝ながらそんな顔してた息子を仰向けに戻し ひたすら寝屁をこきっぺをながら(笑)もにょもにょうにょうにょ布団を顔にかぶり続ける。戻す。かぶり続けるを繰り返す。 なにこの生き物。可愛いすぎるー😍💕 寝る前に癒しをありがとう❤でももうこんな時間朝眠くてしぬな笑 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 布団 息子 体 寝返り ぶー(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント