※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌙🎀🫧
雑談・つぶやき

最近スマホ料金で「かけ放題」「5分(10分)かけ放題」が多いけど、皆…

最近スマホ料金で「かけ放題」「5分(10分)かけ放題」が多いけど、皆さんそんなに通話していますか?

私としてはそこまでしないないのですが…
皆さんどのくらいしていますか?
最近、保育園・学校・学童、放デイ、など全てがアプリ連絡になりあまり電話をしなくなりました💦

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

学校に電話する時にちょっと長くなったりはあります。°(°´ᯅ`°)°。
休み連絡は電話なのですがそこまでは長くならないんですが、娘に関することで話をする時に長く話しする時あります๐·°(৹ ˃﹏˂ ৹)°·๐

• 🌙🎀🫧

🌙🎀🫧

学校への連絡長くなりますね😫
    うちも中学になり学校からの連絡が増えました😫
    そろそろプランを変更したいのですが通話をどうしようか悩んでます😖

• 5時間前
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

悩みますよね(|||꒪꒫꒪)💭💭

• 5時間前
  • 🌙🎀🫧

🌙🎀🫧

そうなんです😭
    実母とかと話すと長くなっちゃうし、でも通話の回数的には少ないし…と😫
    学校の電話も長くなりがちですよね💦
    うちも次また入学なので未知です💦

• 4時間前
mamari

前にかけ放題入ってた時はそこまで通話せず、止めてから学校関係で話す機会が増えました💦でも毎月でもないし悩ましいです💦

• 🌙🎀🫧

🌙🎀🫧

やっぱり学校関係増えますよね😫💦
    掛ける時は長いけど無いと全くなしい…
    本当悩みます😖

• 2時間前