子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんが昼夜寝ない、10分で泣いて起きる、夜は1時間ごとに起きる状態で不安。 7ヶ月です 昼も夜も寝ません 運動させてもある程度泣かせてもだめです。 昼は10分寝たら泣きながら起きてとかです。 2.3時間ぐっすりなんてないです 添い乳するとすぐ寝ますが繰り返します。 夜は1時間ごとに起きたり。 ミルクもオムツも満たしてこの状態です。 うちの子大丈夫かなと不安です 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 1 ミルク オムツ 運動 夫 添い乳 あんこ(6歳, 8歳) コメント にこにこマン 添い乳は眠りを浅くしちゃうので すぐ起きますよね😵💔 朝と夜も寝てくれないと辛いですね😭 3月17日 あんこ わかってます。寝ないし騒ぐから仕方なくです 3月17日 にこにこマン 私も添い乳なので😌 何かと楽ですもんね! 実際、今寝たと思ったら5分以内にすぐ起きてを繰り返し 1時間くらい粘りましたが結局今抱っこ状態で息子は寝てます😅💦 3月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
わかってます。寝ないし騒ぐから仕方なくです
にこにこマン
私も添い乳なので😌
何かと楽ですもんね!
実際、今寝たと思ったら5分以内にすぐ起きてを繰り返し 1時間くらい粘りましたが結局今抱っこ状態で息子は寝てます😅💦