妊娠・出産 ベビーナブ気になっています。ぎりぎり13週のエコーです。分かる方いたら教えてください(><)♪ ベビーナブ気になっています。ぎりぎり13週のエコーです。分かる方いたら教えてください(><)♪ 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 1 妊娠13週目 エコー ベビーナブ ゆあまま(5歳2ヶ月) コメント ♡ 女の子にみえます🌱! 3月17日 ゆあまま ありがとうございます(^^) 男の子かな?と思っていたのですが この時期はどちらも突起があるからね〜と先生から言われ… 女の子ぽいですかね…♡確定まで楽しみです♪ 3月17日 ♡ 私の予想ですので違ったらごめんなさい😭 男の子ママですが男の子ってママ好きで素直でめちゃくちゃ可愛いですよ🤤💓女の子も女の子でまた可愛いんだろうなぁと思います∩^ω^∩🎀 3月17日 ゆあまま ありがとうございます♪私も男の子子育て中です😊 女の子も育ててみたいな〜♡とそわそわしているとこです♪♪ 3月17日 りんたろすchan 女の子っぽいですね(*^^*) 3月17日 ゆあまま ありがとうございます(^^) 楽しみです♪ 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあまま
ありがとうございます(^^)
男の子かな?と思っていたのですが この時期はどちらも突起があるからね〜と先生から言われ…
女の子ぽいですかね…♡確定まで楽しみです♪
♡
私の予想ですので違ったらごめんなさい😭
男の子ママですが男の子ってママ好きで素直でめちゃくちゃ可愛いですよ🤤💓女の子も女の子でまた可愛いんだろうなぁと思います∩^ω^∩🎀
ゆあまま
ありがとうございます♪私も男の子子育て中です😊
女の子も育ててみたいな〜♡とそわそわしているとこです♪♪