はじめてのママリ🔰
病院で予定日決定されてないですかね?
その日付入れればいいと思います🙆♀️
赤ちゃんの大きさは測るとそのときによって違うので参考値程度です。
スノ
予定日に合わせました😊
はじめてのママリ🔰
予定日からすると、12週なんですよね?
それならそれが正しいです。
10週過ぎると、大きさの個人差がどんどん大きくなるので、それには左右されないです。
はじめてのママリ🔰
病院で予定日決定されてないですかね?
その日付入れればいいと思います🙆♀️
赤ちゃんの大きさは測るとそのときによって違うので参考値程度です。
スノ
予定日に合わせました😊
はじめてのママリ🔰
予定日からすると、12週なんですよね?
それならそれが正しいです。
10週過ぎると、大きさの個人差がどんどん大きくなるので、それには左右されないです。
「妊娠13週目」に関する質問
13w1dのエコーです。 これは、陰嚢と陰茎でしょうか? あまりにもはっきり写りすぎていて、、、 信じきれずにいます。 両端の丸が骨盤の可能性もありますか? 有識者の方教えていただけたら嬉しいです🙇🏻♂️❗️
ずーーーっと食べづわりです。 いつになったらすっきり終わってくれるんですかね😭 未だに夜中3時間毎に空腹で気持ち悪くなって目が覚めて、パンやおにぎりを食べる生活です。 13週の健診の時点で4kg増えてました。 こん…
おりものに血? いつもお世話になっております。 1週間くらい前に3日間発熱し、 今週月曜日に産婦人科への相談の元、内科を受診しました。 結果は風邪という事でした。 その頃からオリモノの量が急激に増えて 最初は風…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント