雑談・つぶやき 去年保育園入園のときにベネッセで名前シール頼んだのにどこにしまった… 去年保育園入園のときにベネッセで名前シール頼んだのに どこにしまったんだろうか... 今年度はスタンプとマイネームで乗りきれたけど 次年度はクレヨンもあるしシール欲しいのに...(´・ω・`) 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 保育園 名前 入園 みるみる(9歳) コメント まりり しばらくつかっていないカバンの中、 キッチンカウンターのハサミなどを入れている 引き出しの横、 裁縫セットの中 などですかね( ´꒳` )あとは水道光熱費の検針票のあたり! 3月17日 みるみる コメントありがとうございます。 どれも思い付かない場所でした(°Д°) 光熱費の検診票あたり怪しいですね... 明日あさってみます❗️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるみる
コメントありがとうございます。
どれも思い付かない場所でした(°Д°)
光熱費の検診票あたり怪しいですね...
明日あさってみます❗️