コメント

☆ママ
うちの園は4月いっぱい11時までです!
初日なんて1時間😂
親は帰るみたいですよ!
そしてまた時間になったら迎えに来てくださいと言われました!

home
園によって違うと思います💦多くは親は帰るパターンだと思いますが、うちは慣らし保育中最後まで親も一緒に保育園にいました🙂
-
Himetan❤️
コメントありがとうございます☺️2週間の予定で2週間目からは午後からと簡単な説明しかまだ聞いてなくて会社に復帰の連絡もするのにふと疑問に思いました😅
帰るパターンと過ごすパターンと園によって違うんですね💦- 3月17日

なうち
私のところは数時間でも帰りましたよ。久しぶりの一人時間満喫しました。
-
Himetan❤️
コメントありがとうございます☺️2週間の予定で2週間目からは午後からと簡単な説明しかまだ聞いてなくて会社に復帰の連絡もするのにふと疑問に思いました😅
ひとりの時間といっても妊婦中なのであまり満喫は出来なさそうです😂- 3月17日

退会ユーザー
ウチが来月から行く保育園は二日目まで親と一緒で三日目からは子供のみになります😊
-
Himetan❤️
2日目までは一緒なんですね😊- 3月17日
Himetan❤️
4月いっぱい11時なんですね💦