コメント

ミィ
それで妊娠しましたよ(﹡ˆᴗˆ﹡)

kana0614
多分それで2人目は妊娠したと思いますが…頻度が少ないため夫婦共々、え?してたっけ?てなるくらい思い当たる節がなく驚きでした(^_^;)
-
ちぇりお
ありがとうございます!
私は頻度はまぁまぁあるんですが
中には出して無いくて
妊娠検査薬してみれば陽性反応でした!- 2月21日
ミィ
それで妊娠しましたよ(﹡ˆᴗˆ﹡)
kana0614
多分それで2人目は妊娠したと思いますが…頻度が少ないため夫婦共々、え?してたっけ?てなるくらい思い当たる節がなく驚きでした(^_^;)
ちぇりお
ありがとうございます!
私は頻度はまぁまぁあるんですが
中には出して無いくて
妊娠検査薬してみれば陽性反応でした!
「妊娠」に関する質問
児童手当どうされてますか? そのまま貯蓄ですか?nisaですか?学資ですか? 生活費に回されている方は今回はごめんなさい🙇♀️ 増やす方に注力考えています! 家のローンを組み始めて、2人目の妊娠がわかって、 これ…
36歳の時に胚盤胞を5つ凍結し、1つの卵を使って、長女を妊娠し出産しました😌 39歳で治療を再開して、40歳の今、3つ卵を使い現在妊娠、出産に向かっています。 もうすぐ41歳です。 不妊クリニックから電話があり、残り1つ…
産後ジェルネイルいつからしてましたか?? 妊娠してから何かあった時のためにずーっとしてなくて最近復活出来る日が楽しみだなあと思って色んなデザイン見るのが日課です💅 セルフだから簡単なのしかできませんが😂笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぇりお
失礼かも知れませんが
結構な頻度で仲良ししてましたか(´・ω・`)?
ミィ
その時は月2ぐらいでした!
ちぇりお
やっぱり中に出してなくても
妊娠する方はいるんですね!