妊娠・出産 つわりが落ち着いてきたので、嬉しくてついつい食べすぎてしまって後で… つわりが落ち着いてきたので、嬉しくてついつい食べすぎてしまって後で後悔します😭 体重は増えてはいませんが、元々胃が弱いので胃もたれや胃痛で苦しみます… 今日もお昼に食べすぎて胃が気持ち悪い。涙 どうやったらこの食べたい気持ちを抑えられるんでしょう…意思が弱すぎます😭 最終更新:2019年3月17日 お気に入り つわり 体重 もっちゃん(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー ガム噛んだり、歯磨きしたら私は抑えれました! 3月17日 退会ユーザー あとココアとか炭酸、甘い飲み物を飲みます😊 3月17日 もっちゃん なるほど! ごはん食べる前にガム噛んでみます🤔 ココアや炭酸もお腹が膨れそうなのでいいですね! ありがとうございました❣️ 3月17日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あとココアとか炭酸、甘い飲み物を飲みます😊
もっちゃん
なるほど!
ごはん食べる前にガム噛んでみます🤔
ココアや炭酸もお腹が膨れそうなのでいいですね!
ありがとうございました❣️