妊娠・出産 骨盤ケアについて、トコちゃんベルトやパンツタイプのベルトで効果があるか相談です。 骨盤ケアは何がオススメですか? やはりトコちゃんベルトでしょうか(’・_,’)? 骨盤が正常な位置に戻ると痩せやすくなりますかね? 約20キロ太ってしまって、まだ10キロ 戻せていません。。 トコちゃんベルトのような形のベルトは 持って居るのですが日常生活をしていたら すぐにズレたり回ったりして結局外してしまいます。 パンツタイプにしたほうがいいんでしょうか(’・_,’)? 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 3 生活 パンツ トコちゃんベルト ⠒̫⃝(6歳, 8歳) コメント えっちゃん ガードル使ってました^_^! 3月16日 ⠒̫⃝ ガードル良かったですか?? 3月16日 えっちゃん そこまで体重が増えなかったので、産後ダイエットに効果があったかは分からないですが、緩んだ骨盤を支えてもらってる感が凄くて良かったです^_^ 3月17日 ちびまるさん♡ 産後は骨盤今日行くのが1番です!(^^) めちゃくちゃ痩せました(^^) 3月17日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⠒̫⃝
ガードル良かったですか??
えっちゃん
そこまで体重が増えなかったので、産後ダイエットに効果があったかは分からないですが、緩んだ骨盤を支えてもらってる感が凄くて良かったです^_^