コメント

ママリ
え、ムカつきますね。
私なら来月のお小遣いはゲームソフトの代金ひいた額渡します🙆

まるみ
私の旦那のことかと思いました😂
お金お金って言いたくないですけど、生活していく上では信用にも関わってきますよね...
もう最低限の小遣いだけ渡してあとは絶対手を付けれないようにしましょう😤
-
ひまり
何も考えてないですもんね😤
今はスマホで買えてしまうのでくそーって感じです😤- 3月17日
ママリ
え、ムカつきますね。
私なら来月のお小遣いはゲームソフトの代金ひいた額渡します🙆
まるみ
私の旦那のことかと思いました😂
お金お金って言いたくないですけど、生活していく上では信用にも関わってきますよね...
もう最低限の小遣いだけ渡してあとは絶対手を付けれないようにしましょう😤
ひまり
何も考えてないですもんね😤
今はスマホで買えてしまうのでくそーって感じです😤
「家族・旦那」に関する質問
浮気されしばらく飲み会は行ってほしくないのですが、、、みなさんならどれくらいの期間、飲み会禁止にしますか? 離婚は考えていません。 よろしくお願いします。 浮気相手は前職の会社の人でした。 前職の会社の人た…
お盆の義理実家の集まりがホントにホントに嫌です😭 まぢで逃げたいくらい行きたくないです😭 今妊娠中で旦那の実家は徒歩5分くらいのところに あります。 妊娠初期の頃つわりがひどくて2ヶ月仕事を休んでました。 旦那…
この人大丈夫なのかな…と話し合いをするたびに不安になります。 2人じゃ意見がまとまらず、ここで愚痴を書いてしまってます… 主人転勤ありです。 ここ最近、子供がもうすぐ小学生なのもありついていく、ついて行かないで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひまり
そんなゲームばっかりするなら家おらんでほしいですよね😤
そうします😤