妊娠・出産 胸がパンパンに張って乳首も痛いときって何かケアとか工夫してますか?今… 胸がパンパンに張って乳首も痛いときって何かケアとか工夫してますか? 今日生理予定日で検査薬が陽性だったのですが、いつもの生理前より張って痛くて…💦 とりあえず日中もナイトブラしてます😭 何か痛みを和らげる良い方法あったら教えてください!! 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 乳首 生理予定日 夫 検査薬 生理前 陽性 パン もも(妊娠25週目, 5歳5ヶ月) コメント ミカヅキ 乳首の左右に人差し指と中指を当てて(ピースサインのような形)ゆっくり優しく乳輪を押すと、圧抜きされて少し楽になってました。痛み良くなるといいですね😢 3月16日 もも 愛犬がはしゃいで突撃してくるし、 お風呂で身体を洗うにも痛くて…💦 試してみます!!ありがとうございました😆 3月16日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
愛犬がはしゃいで突撃してくるし、
お風呂で身体を洗うにも痛くて…💦
試してみます!!ありがとうございました😆