雑談・つぶやき 保育園の卒園式で、年中児も歌を歌うので、年中児の親も行っていいそう… 保育園の卒園式で、年中児も歌を歌うので、年中児の親も行っていいそうなんですが、その場合、ガッツリフォーマルなスーツとかで行くんでしょうか? 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 保育園 親 スーツ フォーマル 卒園式 コアラ−5kg(8歳, 11歳) コメント なっちゃん 保育士してますが卒園児以外の保護者は普通の服が多かったですよ~✨ フォーマルなんてきてるひといないです☺ 3月17日 コアラ−5kg ありがとうございます! それは良かったです! 行こうかと思ってました😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ−5kg
ありがとうございます!
それは良かったです!
行こうかと思ってました😊