雑談・つぶやき 明日美容院9時予約で行くため、朝8時に家を出て、子どもを主人が実家に… 明日美容院9時予約で行くため、朝8時に家を出て、子どもを主人が実家に連れて行きます。 去年の6月以来😭 カットカラートリートメント😊 すごく楽しみ… ギリギリ結べる長さまで切って、久しぶりに前髪を作ろう♪カラーも楽しみ😊 今から朝ご飯と昼ご飯の準備と出掛ける準備とかをします。楽しみだから苦じゃない😂❣️ 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 美容院 ご飯 主人 まま(7歳, 14歳) コメント もそみか わたしも8月に行ったきり... 3月中か4月に行こうかワクワクしてます😆 髪がキレイになると嬉しいですよね✨ 3月16日 まま 回答ありがとうございます✨ 美容院行けるってワクワクしますよね🎵 3月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
回答ありがとうございます✨
美容院行けるってワクワクしますよね🎵