3人目を妊娠中で、車が運転できずベビーカーを使う予定。2人乗りのおすすめベビーカーと、30分の移動がしやすいものが知りたい。子供の年齢は5歳と3歳。ベビーカーの必要性も考えている。
すごく悩んでいます。今3人目を妊娠していて産まれてからの移動手段として車が運転出来ないので、ベビーカーになります(*´-`)ちなみに子供2人の時は電動自転車で移動していました。
ベビーカーなのですが2人乗りを買いたいのですが、おススメの2人乗りベビーカー知りたいです。あと家から最寄りの駅まで30分と保育園まで30分なので運転しやすいものが、いいです(^ω^)
あと、3人目が産まれる時には1人目の子が5歳2人目の子が3歳です。
ベビーカー買うべきかも知りたいです!
- てと(5歳4ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
あき
二人乗りのベビーカーがいいと思います!
あき
エアバギーの3輪タイプのココダブルがいいと思います(⑉• •⑉)❤︎
太めのタイヤなので安定もしますし🥰
-
あき
ココダブルフロムバースというものなら新生児から使えますよ(⑉• •⑉)❤︎
- 3月18日
てと
3輪は憧れています!笑❤️
ココダブルは横並びのベビーカーですよね?(^^)横だと不便なことなどありますか?
あき
場所取るのでエレベーターとかは邪魔ですね笑笑
授乳室とか😂
-
てと
やっぱり2人乗りだと大きくなって少し不便ですよね😭高額なものだからいいものを選びたい!今度お店でココバギー見てきます☺️❗️
- 3月20日
-
あき
気に入った物がみつかりますように(∩´∀`∩)💕
- 3月20日
てと
そうですよね!
ちなみに2人乗りベビーカー持ってますか?持ってたら何使ってるか知りたいです(・∀・)