妊活 妊活中です!排卵日と思われる前日にタイミングとりました。13日夜にタイ… 妊活中です! 排卵日と思われる前日にタイミングとりました。 13日夜にタイミングしたので、もし受精できてたら今は着床待ちかな〜って考えちゃってます😅 何も症状とか無いから判断つかないですよね💦 今朝やっと高温期に入りました。 質問ではないですが、この時期のドキドキ感書きたくなってしまいました(^_^) 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 排卵日 受精 着床 症状 高温期 妊活 みどり(4歳11ヶ月) コメント めんちかつ 楽しみですね(*´╰╯`๓)♬ 3月16日 りん 私も16日が排卵日だったので、受精できたかな~ってわくわくドキドキです😍 これから生理予定日が近付くにつれてソワソワしてしまいますね! 妊娠できますように🙏! 3月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント