子育て・グッズ 生後3週間の女の子を育てています!便秘で今日で出なくて3日めです。綿棒… 生後3週間の女の子を育てています! 便秘で今日で出なくて3日めです。 綿棒でしてもでません。 オナラばかりしています。 見ていてかわいそうです。 病院に受診したほうがいいでしょうか。 同じような方 いらっしゃいましたら アドバイスをください。( •́⍛︎•̀ ) お願いします。 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 病院 女の子 オナラ あや(6歳, 7歳) コメント 👶 お腹張ってますか?? 月曜日連れて行けば良いと思います😊 3月16日 あや お腹はそこまで張っていないです! 苦しいのかずっとないています。 ミルクはよく飲みます。💦 もし月曜出ていなかったら 連れて行きます(^ ^) 3月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
お腹はそこまで張っていないです!
苦しいのかずっとないています。
ミルクはよく飲みます。💦
もし月曜出ていなかったら
連れて行きます(^ ^)