コメント
はち
同じようなことがありました!!
私はカートの取手についていたようで
ひぇーーー😱😱😱ってなり
レジで気づいたので、ひぇーーー😱😱ってなってたら
店員さんが慌ててアルコールティッシュ持ってきてくれました😭
もちろんその後、手も洗いましたが
子供連れてたら、尚更
何かもわからない手で触るの嫌ですよね😭
すごく共感します😭😭
mochi
私も産後ものすっごい潔癖になったのでめちゃくちゃ共感します😭💦💦
パストリーゼかけれるものはかけて、生野菜とか染み込んでる?ようなものは捨てちゃうかもしれません😭災難でしたね😢
-
ララ
コメントありがとうございます!
共感していただけて嬉しいです😭
まさに今日、パストリーゼをかけて拭きました!😭😂パストリーゼはかかせないです。
パンとか包装してるものは、ひぃさんなら捨てませんか?- 3月16日
-
mochi
パンは袋のまま水洗いができそうなので、気になるなら石鹸つけてよーく水洗いして仕上げにパストリーゼすると思います(>_<)
袋に入ってなかったり、紙の容器など洗えないものは最悪捨てちゃうかもです💦
そういやたまーにレジ袋詰めてる時、横でお肉や魚をパックから出してナイロン袋に詰め替えてるおばあさん方を見ます。。生肉触った手でカート押したりするのほんとやめてって思います😭- 3月16日
-
ララ
お肉やお魚詰め替えてるおばあちゃん、私もこの間見てゾッとしました!子どもだって触る台なのに、サルモネラとかカンピロとかついたらどうするの?!と思って、本当に嫌な気持ちになりました。
パンは、ひぃさんみたいに綺麗に洗って食べることにします😖😖!!- 3月16日
退会ユーザー
気持ち悪かったですね、、私潔癖じゃないと思うんですがこれは嫌です。。😭
-
ララ
やっぱり、嫌ですよね😭😭
私が潔癖なせいかなと思ったので、そう言ってもらえて安心しました😢- 3月16日
ルナ
うわぁー💦💦
私も潔癖ではなくとも、これは嫌です。しかも何の液体か不明なところが怖いですね...
過去に私が経験したのは、お魚のパックからドリップ漏れ。ラップの裏側から漏れててすごく魚臭かったので、すぐに分かりました。
-
ララ
やっぱり怖いですよね😭😭
お魚のドリップ嫌ですね😱😱しっかりラップしていて欲しいものです😢- 3月16日
ララ
コメントありがとうございます!共感していただけて、嬉しいです😭😭
やっぱり、気持ち悪いですよね。何の液体かわからないので、買ったものを捨てようか、迷っています😅😅
アルコールティッシュで買ったものは拭いたので大丈夫かなぁと思うのですが、不安になってしまって😖