コメント

ままり。
基礎体温って、個人差あるから36.57が低温かどうかは答えられない気がします!排卵前の基礎体温から比較するしかないですね!妊娠してなかったら下がりますよ。
ままり。
基礎体温って、個人差あるから36.57が低温かどうかは答えられない気がします!排卵前の基礎体温から比較するしかないですね!妊娠してなかったら下がりますよ。
「生理予定日」に関する質問
人工授精1回目で妊娠された方見えますか? 排卵してるね〜と先生に言われた翌日に人工授精しているので可能性は低いとは思っているのですが、、 明日が生理予定日で、生理来ないで欲しいっっ!とソワソワしています🥺
右の下腹部?というか足の付け根近く?で だいぶ下の方なんですが、 チクチク痛みます😣 これって妊娠の兆候だったりしますかね? 今生理予定日の4日前です。 昨日歯医者でレントゲン撮っちゃったし 薬も飲んでる最中だ😇
妊娠検査薬の濃くなり方を教えてください💊👶 今日がルナルナ生理予定日の翌日(前回の生理開始から22日目)です。🗓️ 昨日の晩にほんの少し(拭いたらついたくらい)の茶オリがあり、それ以降、現時点まで生理も茶オリもありま…
妊活人気の質問ランキング
mama♥
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね😅