コメント

ままたん
女の子の産み分けでピンクゼリーを使いました(*・∀・)
病院で卵胞チェックとタイミング指導、自宅で排卵検査薬と基礎体温、女の子希望だったのと上の子がいてなかなかタイミングが難しかったのでシリンジ法で妊活しました😊
今のところ女の子判定です✨
男の子の方はわからないんですが、やはり本格的にやりたいなら病院で卵胞チェックをしたり排卵検査薬を使うのがゼリーだけよりは確率が上がると思います(・ω・`)
ままたん
女の子の産み分けでピンクゼリーを使いました(*・∀・)
病院で卵胞チェックとタイミング指導、自宅で排卵検査薬と基礎体温、女の子希望だったのと上の子がいてなかなかタイミングが難しかったのでシリンジ法で妊活しました😊
今のところ女の子判定です✨
男の子の方はわからないんですが、やはり本格的にやりたいなら病院で卵胞チェックをしたり排卵検査薬を使うのがゼリーだけよりは確率が上がると思います(・ω・`)
「妊活」に関する質問
33歳2人目不妊治療中です。 1人目は27歳の時に人工受精3回目で授かりました。 2人目治療は人工授精を1回やって陰性だったのと 夫の出社が朝早く、有給も急には取れないためスケジュールが合わず 結果を急ぎたいため…
いつもお世話になってます🥹 排卵検査薬を使用して初めてタイミングをとりました。 ♡がタイミングをとった日です。 10日に排卵したという認識であってますでしょうか? 息子が入園を迎え、環境が変わり夜泣きがあったり…
排卵のズレ?妊娠? ずっとルナルナの予測通りに来ていた生理が6日遅れています。 生理予定日に妊娠検査薬をしましたが陰性でした。 そのため、排卵がズレたのか調べるために排卵検査薬を4日前から使っていますが、うっす…
妊活人気の質問ランキング
きらママ
回答ありがとうございます😊
病院でやるべきなんですね…
こっちの方では、産み分けなどやっている病院がなく自分で排卵検査薬とゼリーを使ってみようかと思ってました。
女の子が欲しいのでピンクゼリーをと思ってました。
ちなみに、どちらのゼリーを使用したんですか❓
長くなってしまいすいません💦
ままたん
うちはピンクゼリー使いました(*・∀・)友達はハローベビーガール使って男の子でした…病院でも通院しながら産み分けしても80%あるかないかくらいの確率ですって言われたので体質や運もあるのかもですが💦
病院も産み分けやってますって出てなくても妊活で卵胞チェックしてもらいたいっていえばやってくれるところが多いのでもし病院でみてもらいたかったら産み分けじゃなくて卵胞チェックが可能かどうか聞いてみたらいいと思います(*・∀・)!