※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きらママ
妊活

産み分けゼリーを使用した方、他に特別なことはありますか?食事やサプリなどでしましたか?

教えてください。
産み分けゼリーを使用した方、ゼリー以外に何か特別にした事はありますか❓
食事だったり、サプリだったりしたりしましたか❓
教えてください🙇‍♀️

コメント

らむ

女の子の産み分けでピンクゼリーを使いました(*・∀・)
病院で卵胞チェックとタイミング指導、自宅で排卵検査薬と基礎体温、女の子希望だったのと上の子がいてなかなかタイミングが難しかったのでシリンジ法で妊活しました😊
今のところ女の子判定です✨
男の子の方はわからないんですが、やはり本格的にやりたいなら病院で卵胞チェックをしたり排卵検査薬を使うのがゼリーだけよりは確率が上がると思います(・ω・`)

• きらママ

きらママ

回答ありがとうございます😊
    病院でやるべきなんですね…
    こっちの方では、産み分けなどやっている病院がなく自分で排卵検査薬とゼリーを使ってみようかと思ってました。
    女の子が欲しいのでピンクゼリーをと思ってました。
    ちなみに、どちらのゼリーを使用したんですか❓
    長くなってしまいすいません💦

• 3月17日
  • らむ

らむ

うちはピンクゼリー使いました(*・∀・)友達はハローベビーガール使って男の子でした…病院でも通院しながら産み分けしても80%あるかないかくらいの確率ですって言われたので体質や運もあるのかもですが💦
    病院も産み分けやってますって出てなくても妊活で卵胞チェックしてもらいたいっていえばやってくれるところが多いのでもし病院でみてもらいたかったら産み分けじゃなくて卵胞チェックが可能かどうか聞いてみたらいいと思います(*・∀・)!

• 3月18日