マカロン
妊活中から産後も飲んでます。
ままり
mitasの妊活用飲んでました!
オンライン、西松屋で見かけました☺️アカホンにあるかは分からないです💦
はじめてのママリ🔰
mitasの妊活用サプリを飲んでいて
現在妊活中です!
本当は妊活1ヶ月前ごろから飲むといいらしいのですが、飲めていません…
薬局にあるのは見かけましたが
ネットの方が安いです😊
はじめてのママリ🔰
わしもミタス飲んでました。妊娠中は同じシリーズの妊娠用飲んでました😀
マカロン
妊活中から産後も飲んでます。
ままり
mitasの妊活用飲んでました!
オンライン、西松屋で見かけました☺️アカホンにあるかは分からないです💦
はじめてのママリ🔰
mitasの妊活用サプリを飲んでいて
現在妊活中です!
本当は妊活1ヶ月前ごろから飲むといいらしいのですが、飲めていません…
薬局にあるのは見かけましたが
ネットの方が安いです😊
はじめてのママリ🔰
わしもミタス飲んでました。妊娠中は同じシリーズの妊娠用飲んでました😀
「妊活」に関する質問
現在2人目妊活をゆるく始めたところです。 5ヶ月くらい前に不眠っぽくなって薬(ジアゼパム)を処方され一旦落ち着いたのですが(今は飲んでません)また最近夜寝れなくなってきました。 全く眠れない感じではないのです…
稽留流産手術10月に行い、 11月の生理は1週間でちゃんと終わり 妊活再開OK出ました。 ですが12月の生理が2週間以上続いています。 拭いたら血が付いたり、ナプキンに少量付く程度ですが。 心配で婦人科行きましたが、 「…
1人目も2人目も移植をして授かった方で どちらも妊娠超初期症状は全然違ったよー!って方はいらっしゃいますか?🥲 症状が同じ方はよくみますが違う方はあんまりみません… 今2人目妊活中で現在BT5です。 1人目の時は移植日…
妊活人気の質問ランキング
コメント