コメント

あんまま
うちは10キロオーバーなのでおやすみまんL使っててまだ漏れた事はないですよ〜♬

ままり。
寝る前に変えて寝てもですか??うちもれたことないです!
-
たっくん
変えてもダメです😂
- 3月16日

クローバー
同じ月齢ではないですが…
うちも夜一度も起きないのでおしっこ漏れが続いてました😞💦
色々試行錯誤した結果、オススメなのはおむつを前後逆にすることです❗
えっ⁉て思うかもしれませんが、これにしてから全く漏れません❗
お尻の方が深めになっているのでそれが前に来ると吸収部分が増えるので漏れないですよー❗
-
たっくん
おおおお!!!!!
それは考えもつかなかったです!
やってみます🤩💕💕💕💕- 3月16日

はじめてのママリ🔰
今は何サイズ履いていますか?
うちもよく漏れたのでMからLにサイズアップしたら落ち着きました(^^)
あとその後寝る前のミルクをやめたら朝起きてもオムツがパンパンっていうことは全くなくなりました。
-
たっくん
いまはメリーズのLです😊
日中はうんち漏れもおしっこ漏れもしないので、多分変える時間が長く開くのが原因なんだろうなと思ってます😂
寝る前に麦茶飲ませて寝かせてるので(お風呂上がったらすぐ寝室なので)なんとか水分も取れて、おしっこも漏れない方法はないかと考えてます😣- 3月16日

pooon
上の子が朝漏れがすごかったのでおやすみマンにしてましたが全然漏れないしよかったです!
あとはおやすみマンを買う前は自分が寝る時にオムツ替えてから寝かせてました!
-
たっくん
おやすみマン気になってたので買ってみます!ありがとうございます🤩💕
- 3月16日
たっくん
おやすみまん気になってました!
9.5kgでむちむちなんですが、大きいですかね?いつもはめりーずのL使ってます!
あんまま
9キロ以上なので大丈夫じゃないですかね🤔❓
おためし3枚入っていうのが薬局などでも売ってるのでお試しされてはいかがですか😊❓
私は普段はムーニーLです♬
たっくん
そうなんですね🤩
お試しあるなら買ってみます!!
ありがとうございます(๑ ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )