はとバス利用された事ある方教えてください!前泊して、観光したいので利…
はとバス利用された事ある方教えてください!
前泊して、観光したいので利用を考えているのですが
キャリーバックなどの大きい荷物って、観光中はずっとバスで預かってくれるんですよね?
- a_mama*°(9歳)
コメント

1男1女のママ
預かってくれますよ!
私は子供と行ったときベビーカー預かってもらいました(^○^)
はとバス利用された事ある方教えてください!
前泊して、観光したいので利用を考えているのですが
キャリーバックなどの大きい荷物って、観光中はずっとバスで預かってくれるんですよね?
1男1女のママ
預かってくれますよ!
私は子供と行ったときベビーカー預かってもらいました(^○^)
「バス」に関する質問
皆さん、お家選びはどっち派? ①大きくて広いお家。土地も広い。 でも場所は、バスを使うくらいで駅は遠い、 田んぼ多め。のどか。田舎。安い。 ②家は、狭い。小さい。土地も小さい。 家自体も、最小限なやつが付いてる…
保育園に車で送迎して、一旦戻ってからバスで出勤なのですが(理由としては現在時短で多少時間に余裕があること、まだ自転車に乗せていないこと)無しですか? 保育士の同期からは、一度家に帰るのは余程の事情がない限…
【兄ラブな弟】 小1と年長がいます👦🏻👦🏻 「早く小学生になりたいな〜幼稚園飽きた」 「バス待ちの時〇〇(兄)と遊ぶのが1番楽しかった」 「小学生になったら〇〇(兄)と一緒に学校行ける?」 👩🏻「登校班一緒だもん行け…
お出かけ人気の質問ランキング
a_mama*°
ありがとうございます!!