※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クレヨン三号
妊娠・出産

妊娠後期に喜ばれるプレゼントは何ですか?義理の姉が妊娠後期で何をもらうと喜ぶか悩んでいます。自身も出産経験あり。

妊娠後期にもらって嬉しい、物って何ですか?
義理の姉が、妊娠後期なんですが、なにかプレゼントでもって思ったんですが、何がもらってうれしいかなと、思いまして…自身二人出産しましたがすっかり忘れてしまい(笑)
よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

マークアーサー

もぅ飲んでるかもしれませんが、産後にも良いのでちょっと自分では買わなそうなラズベリーリーフティの茶葉とか私なら嬉しいです。自分では安いの買って飲んでるので(^◇^;)

• クレヨン三号

クレヨン三号

ありがとうございます。
    わたしも、飲んだ記憶があります!参考にさせていただきます!

• 2月22日
A⑅∙˚⋆

何をどれだけ持っているか次第ですが、意外といい値段がするので貰えるなら抱き枕ほしいです(笑)

• クレヨン三号

クレヨン三号

ありがとうございます。
    抱きまくらがあると体が楽になりますよね!参考にさせていただきます!

• 2月22日
Rentomama(∗•ω•∗)

3ヶ月前に出産しました!
私は友達から新生児用のオムツとおしりふきを箱でもらいました(^^)
他に新生児用の服とかもらったりしましたが成長が早いので長く着られないです(>_<)
オムツとおしりふきは、これからずっと使っていくものだしうまれてすぐは、ウンチの回数も多いし無くなるのも早いので貰えてかなり助かりました(^^)
1袋で約2週間でなくなってしまうので産後買いに行く事も少なく済むので家でゆっくりできました(^_^)

• クレヨン三号

クレヨン三号

ありがとうございます。
    いくつあっても、助かりますよね(>_<)
    参考にさせていただきます!

• 2月22日