妊娠・出産 お腹が痛くない張りが定期的に来てる気がするので、一応測ろうと思うの… お腹が痛くない張りが定期的に来てる気がするので、一応測ろうと思うのですが陣痛アプリの使い方として張りが来たら痛いを押して張りがなくなったらおさまったを押せばいいんでしょうか?? 今日内診グリグリされてからずっと下腹部とか腰周りが鈍い痛みというかズンと重い感じでいやーな感じがしてます... もし陣痛だとしたらこの後痛みが追加されてくるのでしょうか?🤣 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 陣痛 アプリ 内診グリグリ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳9ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント み やり方はあってます☺️ 陣痛だったら、間隔が短くなって痛みも増しますよ😭 3月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント