子育て・グッズ 後追いについて聞きたいです!朝とNHK観てる時は大丈夫なんですがそれ以… 後追いについて聞きたいです!朝とNHK観てる時は大丈夫なんですがそれ以外は離れるとギャン泣きまで行かないですが泣きます!あと朝旦那が仕事行く時見送りしても泣かないんですが休みで家にいる時は姿が見えなくなると泣きます。(私が居ても😂)これは後追いですか? 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 旦那 夫 後追い NHK ギャン泣き ゆー(7歳) コメント はち 完全に後追いだと思います! うちも7ヶ月半ばあたりから凄いです😂 3月16日 ゆー コメントありがとうございます😊 うちは始まったの最近なんですよね😂 3月16日 はち 後追いのピークって確か9〜10ヶ月だったと思います! 始まる時期もそれぞれで、早い子は6ヶ月〜 遅い子だと1歳半〜と本当に様々なので ゆーさんのお子さんは最近始まったのかもしれないですね☺️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
コメントありがとうございます😊
うちは始まったの最近なんですよね😂
はち
後追いのピークって確か9〜10ヶ月だったと思います!
始まる時期もそれぞれで、早い子は6ヶ月〜
遅い子だと1歳半〜と本当に様々なので
ゆーさんのお子さんは最近始まったのかもしれないですね☺️