※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボンレスハム
家族・旦那

レスについて質問です。最近回数が減りました。旦那いわく「中にだせれ…

レスについて質問です。

最近回数が減りました。
旦那いわく
「中にだせれんって思ったらそういう気持ちも失くなった」
と言われました。

この発言許せますか?
また、こう言われたあとピルを飲もうと思いますか?
みなさんの意見をお聞かせください。

ちなみに私はもっと仲良くしたいですが二人目は今は希望してません。

コメント

。

許せません!
中出し出来ないからやりたくないって...ご主人は2人目希望している訳ではなく、ただ単に中に出す方が気持ち良いからしたいってだけですよね。
私ならそんな考えの人とやりたくないのでレスで良いですね。ピルも飲みたくないです!

私は許せません。
結局、快楽を優先してるんだなーって思っちゃいます(>_<)
なので、ピルは飲まないかもしれません(>_<)
どーしても、仲良くしたい時はのむかもしれませんが、快楽優先してるとしか思えないのに、なんで、私だけがピルのまなきゃいけないのかなーと疑問に思うかもしれませんね💦

ままり

ちょっと違うかもですがうちは子供は二人で終わりなのでこれからは避妊必須になります。

快楽がどうこうというよりなんか動物としての本能?というのかもう子供作れないのかと言った寂しさはあります。上手く言えないですが女として子供を作る役目は終わってしまったみたいな。

なのでご主人の事一概に酷い!自己中だ!とはそこまで思わないかもしれません。あくまで私の感覚なので多分許せません派からは批判きそうですが💦許せないって感覚も間違ってはないと思います。

ピルは・・・うーん私は副作用キツイので飲まないですかね💦お金もかかりますし💦

まー

その発言は許せないですけど
自分も仲良ししたいならピルのみますね!

私の旦那はゴムすると萎えちゃうので避妊目的ですが息子が産まれてからピル飲み始めました🙌
低用量ピルなら副作用もほとんど無いですし(個人差、体質等はあるかもですが)月3000円ちょっとは
かかりますが子供が出来るよりは
お金かからないかなと思います😅

🐱ྀི🐱ྀི👻

許せないですね!
中に出せないならやらないってことですよね?旦那さん
ゴムつけて中出せば一緒じゃんってうちなら言うかだったらしなくていいよ!他の人としてやるとかいじけてみます←