子育て・グッズ 離乳食開始時からお茶が好きで、ストローを使ってごくごく飲んでました… 離乳食開始時からお茶が好きで、ストローを使ってごくごく飲んでました。 そこから1か月半後に病院でシロップを処方され飲んだところ、甘い味が気に入ったのかお茶を飲まなくなりました。 今も鼻風邪でシロップを飲んでますが、お茶を飲むような良い方法はないでしょうか? シロップは1日2回で離乳食後に飲んでます。お茶は離乳食以外の時間も飲ませてますが、最近はほとんど飲んでくれません。 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 病院 お茶 ストロー もちこ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ひかり ひたすらあげ続けるしかないと思います! 3月16日 もちこ やはりそうですよね… 根気強く与えてみます。 3月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちこ
やはりそうですよね…
根気強く与えてみます。