※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおママ
妊娠・出産

性別がわかり、彼氏だと判明。1ヶ月で4キロ増。怒られてダイエット開始。

この前やっと性別がわかって、ちっちゃい彼氏だったことが判明しました😍💓✨
と、浮かれていたら、まさかの1ヶ月で4キロも体重が増えてました😰😰やばい!!!!
妊娠する前まではどんなに食べても太らないタイプだったから油断しまくっていたら。。(白目)
先生にもすごく怒られて半泣きで帰って来ました😞
さすがに1ヶ月で4キロも増量した人っていないですよね、、今日からダイエットです。。

コメント

♡Mママ子♡

1人目増えましたよ😱
クリスマスとお正月で💦

• あおママ

あおママ

イベント事ってつい食べ過ぎちゃいますよね😭クリスマスとお正月はツワリひどくて食べれなかったのに、なーんにもない月に増量しちゃいました😰かなり落ち込みます。。

• 3月16日
rii ☆mama

ちっちゃい彼氏とっても可愛いくて
生まれたらめっちゃメロメロちゅっちゅになっちゃいますよー❤️😍(笑)

一人目のときに二週間で
3キロ太りめっちゃゆわれました😓
元々ぽっちゃりなので余計です😱
妊娠する前は太らないこが
周りにいて妊娠したら
やはり別でかなり太ったと
ゆってました!
14キロ太ったみたいです😥出産直前で😱だからやはり妊娠中は
油断しちゃすぐ太りますよ😱
ダイエットはよくないので
今からきおつけて
なるべく体重増やさないことが
大事だとおもいますよ✨

• あおママ

あおママ

ですよね🥰夫婦で男の子希望だったので大喜びです💖💖

やっぱり妊娠中は妊娠してない時と身体が別物みたいに変わりますよね😰
    先月平気だったのはツワリが残ってたからなのに油断したわたしがバカだったー😭😭
    先生に、炭水化物おいしいでしょ?1日2食までね!って言われちゃいました😭( 笑 )
    完食をカロリーオフのゼリーとかに置き換える程度にダイエットします😂!!今まではおにぎりとかパンを完食で食べちゃってたので(小声)

• 3月16日

妊娠期間20キロ太りましたー😂
後の事考えて気をつければよかったと後悔です😂

• あおママ

あおママ

わたしもこのままいくと下手したら25キロとか増えちゃうよって言われました。。
    今からでも遅くないかな、、頑張って間食減らします😭😭

• 3月16日