コメント
ひかり
息子も抱っこしても一日中泣いてるような時ありました、、
でもそういう時期だと思って乗り越えました!
赤ちゃんにも機嫌などがあるので変わったことがなければとことん付き合ってあげてください😊
それでも便秘が気になるようでしたら、綿棒で刺激してみるのはどうですか?
咲夜翼
一人一人性格が違うので、
変わった泣き方をしてなければ大丈夫なのではないでしょうか?
よくなく子、そうでない子、その子によって違うので、
泣く子は些細なことで泣きっぱなしになりますよね。
赤ちゃんは動けないので、泣くのもいい運動になります。
お母さんが泣き方がきになるとかなければ、軽くあやして付き合ってあげる感じでいいと思いますよ
-
のののん
泣き方、、、激しいわ激しいです、、
顔を真っ赤にして心配になるほど泣きます!が、、ほぼ毎回この泣き方なので、これがうちの子の泣き方なんだろうなと思ってます、、
個性、、、そうですね、
上の子も良く泣く、ベビーカー、チャイルドシートダメといろいろありましたので、そう思います、ありがとうございます!5年前なのでなにもかも忘れてます💧- 3月16日
ややや
一番上の子が同じくとにかくよく泣く子でした💦睡眠時間はどうですか?今思えば寝るのが下手くそです!
-
のののん
まさしくそうです!
新生児期から寝るのが下手なんだなぁと思ってきました!
なのでこの良く泣く、激しくなくのも始めは眠たくて泣くんだろうなぁと思っていました!
でもあまりに酷い?し参ってしまって携帯でいろいろ調べちゃって、、、
良くないことばかり載ってるし不安になってここで相談させてもらったとこです( ; ; )- 3月16日
のののん
そうなんですね、
同じような方が居て安心です😭
この時期だけですよね!
私も頑張って乗り越えます😭👌
浣腸してもでないんです。。
病院では一度してもらいました😌
ありがとうございます‼️