コメント

はじめてのママリ🔰
29年の3月末生まれです💡
うちの子は小柄なので
おそらく今年の夏は90で大丈夫そうです😌
去年は80がジャストでしたが
半袖のTシャツは90でも着られました✨
はじめてのママリ🔰
29年の3月末生まれです💡
うちの子は小柄なので
おそらく今年の夏は90で大丈夫そうです😌
去年は80がジャストでしたが
半袖のTシャツは90でも着られました✨
「女の子」に関する質問
小学生の女の子がいるママさんに質問です🎀 2年生の女の子って、ビーズのアクセサリーって好きですか? 私が小学生の頃はもっと高学年くらいになっても好きで自分で作って集めたりしてた記憶があるんですけど 今時の小学…
子連れ同士婚で、旦那(女の子2人)元嫁のところに1人 私のところに男の子がいます。 わたしは元嫁の子供がしょっちゅうくるのが嫌です (ほぼ毎週) 話し合いの時におでかけに行く時は来させないで欲しい この家から元…
2年付き合った彼氏ともうすぐ同棲を考えてます 結婚の話もしてるんですが、、子供は二人とも欲しくて彼氏が女の子が欲しい 全体に女の子がいいと言ってました 私は男の子が出来たらどうしようと内心思ってます 女の子が欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kawa♥saki
コメントありがとうございます!
去年の夏ごろ体重何キロくらいでしたか?😄
去年90着せた時ってビックTみたいな着こなしになるんでしょうかね😁💕
それと1歳~1歳11ヶ月の一年間ってどのくらい体重増加しましたか?
(たくさん質問してしまってごめんなさい🙇💦)
これからどのくらい体重増加緩やかになるのか目安で参考にさせていただきたいです😆❤️
はじめてのママリ🔰
うちの子は9キロ台後半でした💡
ちょっと大きめだったけれど
不自然なほどではなかったと思います😌
この1年だと、
増えたのは1,5キロくらいです!
はじめてのママリ🔰
9,8キロ→11,3キロという感じです👍
kawa♥saki
とても参考になりました🤣
知り合いの子はお子さんより大きいので90買っておけば14kgまでOKそうですね🙋‼️