妊娠・出産 臨月入ったばっかりの助産婦です。さっき急にお腹が張ってきたなーと思… 臨月入ったばっかりの助産婦です。 さっき急にお腹が張ってきたなー と思って出先なので車で横になってたら キューっとしたお腹の痛みと若干の吐き気が続いてるのですが これって前駆陣痛ですか? それとも別の理由があるのでしょうか😂 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 臨月 前駆陣痛 車 saya_*(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ますお 間隔は一定ですか?アプリなどで簡単に測れるので測ってみては?バラバラなようなら前駆陣痛だとおもいます(*^ω^*) 3月16日 saya_* 朝起きた時にちょっと痛くて、 さっき痛くてだったので 感覚はめちゃくちゃあいてます。 吐き気もあったりするんですか? 3月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya_*
朝起きた時にちょっと痛くて、
さっき痛くてだったので
感覚はめちゃくちゃあいてます。
吐き気もあったりするんですか?