コメント

油淋鶏の極み
まだ1人目で女の子ですが、2人目は男の子が欲しいです😆💕

みー
旦那のところが男家系で男しかうまれないみたいな言い方してたのに大嫌いな義理兄のところが女の子妊娠中らしくなんだかなーって感じです。
私もこれは周りに対しての意地なのかなーと最近思います。
-
みくと
わー
それは脅威ですね
私の夫も、男三人の三男です。
初孫なので可愛がってくれます。義理兄二人は結婚してないし恋人もいない様子なので。
でも、もし義理兄達が結婚して女の子ができたら。。私なんて。。ってもう想像してます。
お気持ち、お察ししますよ😭
お若いならぜひ3人はチャレンジしてほしいです❗- 3月16日
-
みくと
わー。。ごめんなさい
意地だってわかってもいるのに、3人頑張ってくださいだなんて言っちゃって。。
もー!めちゃくちゃですよねー!😵💦すみません!
もー...ホント男二人で十分幸せなのになぁ😍
意地ならやめたほうがいいですよね!
でも、自分へのチャレンジならいいと思います。
見極め、難しいですけど、自分と向き合いたいです。しっかりと!- 3月16日
-
みー
もともと3人欲しいと思っていたので性別がどちらにせよ頑張ってみようかなとは思ってるんですが悪阻が辛くて辛くて…
男の子が2人だったとしても自分の子なので可愛いなんてわかってるんですが男の子も女の子も両方育てたいですよね(>_<)
義理兄が嫌いだから余計になんかすごい嫌なんですよね…
グッドアンサーありがとうござます☺️❤️- 3月16日

退会ユーザー
わかります😭
うちも上2人男の子で、もうつわりも陣痛も夜中の授乳も離乳食もと考えると悩んじゃうんですが、それでも女の子も育ててみたいてって思ってます😭
-
みくと
そうなんですね...離乳食も夜中の授乳もおっぱいトラブルも...。ホントに散々な目にあってるのになぁ...って感じですよね...
諦めちゃっていいのか、自問自答の日々ですよね。
しかも38歳なので。苦笑- 3月16日
みくと
励ましてくれたんですかー?
ありがとうございます😍
憧れますよね!男女両方😍
油淋鶏の極み
励ましだなんてそんな😄
もともと1人目は男の子が欲しかったんです✨
赤ちゃんはみんな可愛いけど、両方産んだっていう勲章が欲しいのと、プライドがあります😂😂