コメント

ymママ
うちの子が自分より小さい子は赤ちゃんって言ってます💦赤ちゃんじゃないよって言ってもよくわからないみたいで😅すみません!ちゃんと教えます!!

くぅ
長男はもう2歳4ヶ月ですっかり赤ちゃんじゃないですが、この前公園に行った時に幼稚園??の子達がいて、その子達は長男を「赤ちゃん赤ちゃん」つて言ってました😂(ベビーカーには乗っていませんでした)
その子達は5歳と言っていたので、5歳の子達には長男は赤ちゃんに見えるんだなーと微笑ましかったですけどね🤗🌸
-
きゃんでぃ🍬
コメントありがとうございます😊
確かに5歳からすると2歳の子はずっと小さいですし、赤ちゃんにみえるかもですね😊✨微笑ましいですね✨
小さい子が他の子に向かって、赤ちゃんー!っていうのは全然okなんですが、自分の子が何も言ってないのに親がワザと、あの子赤ちゃんだねー!と言うのは何か違うと思いまして...😅分かりづらくてすみません💦- 3月16日
-
くぅ
あ、なるほど子供ではなく親が言っちゃうパターンですねごめんなさい😭💦確かにそう言われちゃうと「…ん??」ってなっちゃいそうです😣💦
- 3月16日

チコちゃん
赤ちゃんじゃないと言っても分からないと思いますよ😓
-
きゃんでぃ🍬
コメントありがとうございます✨
小さい子が他の子に向かって、赤ちゃんー!っていうのは教えてもわからないだろうし、可愛らしいので全然okなんですが、自分の子が何も言ってないのに親がワザと、あの子赤ちゃんだねー!と言うのは何か違うと思いまして...😅
(多分混雑しているバスの中でベビーカーを広げてるので、その親はわざと嫌味で言ったのかもしれませんが...)
分かりづらくてすみません💦- 3月16日

ままり
親が赤ちゃんと言うのがどうなんだろう?って事ですよね☺️
文章普通に分かりますよ☺️
親が言うのは失礼ですよね😓
-
きゃんでぃ🍬
コメントありがとうございますー😊✨拙い文章ですみません😭ご理解いただき感謝です🙇♀️
やっぱりそうですよね💦
言われてるであろうお母さんは、妊娠中(多分臨月近そう💦)で、2歳くらいのお子さんをベビーカーに乗せてたのですが、バスの中が混雑しだしたので、イラッとしてこの親は言ってるのかなー💦と思い、モヤモヤしてました😅- 3月16日
きゃんでぃ🍬
コメントありがとうございます😊
いえいえ💦小さいお子さんが他の子に向かって、赤ちゃんー!っていうのは全然okなんですが、自分の子が何も言ってないのに親がワザと、あの子赤ちゃんだねー!と言うのは何か違うと思いまして...😅分かりづらくてすみません💦