※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メロン
家族・旦那

1ヶ月に一回旦那は飲みに行きます私も1ヶ月に一回は友達とランチに行き…

1ヶ月に一回旦那は飲みに行きます
私も1ヶ月に一回は友達とランチに行きます
でも私は友達とのランチに子供を連れて行きます
なんだか旦那だけふつーに飲んで遊んでるのがムカつきます笑

コメント

me

仕方がないってわかっててもなんだかなーですよね😆笑

ランチいけてるだけいいとは思いますが♡

私はこの間同窓会があり、初めて旦那に夜頼みました😆
でも、結局色々気になり早々帰宅してしまいましたー(^◇^;)

• メロン

メロン

そーなんですよね笑
    預かるよ行っておいでと行ってくれるんですけど、結局出かけられません🥺

• 3月16日
  • me

me

あっ、言ってくれてるなら一回出てみるのもいいかもですよ😆
    ただ妊娠されてるようなので居酒屋とかではない方がいいかとは思いますが♡(タバコの煙とかで💦)

出てみて早く帰るにしても少し気が紛れますし!

• 3月16日
がわ

わかります笑
私も今日出かけたいから出かけると言って出かけていきました!
なんで私はずっと子供一緒にいて、自由に身動き取れないのにお前だけ👿って思います
男の人っていいですよね😔

はな

たまには飲みに行ったりしたいですよね!一度預けて行っちゃいましょう😄❤️

ゆーぺろ。

うちはよく2人預けて1日出かけたりします😂ご飯から寝かしつけまで全てやってくれます(´·ω·`)
1回預けて行っちゃいましょう🥰
わりと奥さんがいない自分がやらなきゃってのがあるから出来ると思います☺️