コメント
ぱんだ
私は、お古を大量にもらったので名前がプリントされてるTシャツをプレゼントしました!
筆の様な字体で物凄く喜んでくれました(^^)
ぷにぷに
私にも近々お引越ししてしまう友達がいます😢
来週お引越しされてしまうなら、お友達も今頃準備で大変ですよね💦
ケーキや生菓子だと食べるヒマもあまりないかもしれないので、日持ちする焼き菓子にします🎵
お子さんのアレルギーが心配なら、箱詰めのお煎餅もいいと思います❤
(もち吉とか通販で買える京都の小倉山荘とかは箱も季節に合わせて素敵なギフトが買えますよ✨)
あとはお子さんに簡単な絵を描かせてメッセージカードみたいなのを作りました❤
-
リエ
ありがとうございます。
幾らくらいが相場ですかね💦
子供の手作りも良いですね!😊- 3月17日
-
ぷにぷに
うーーん💦
もらう制服1式のお値段(ブレザーとかスカート等あったらそれなりのお値段になりますよね💰)や状態にもよると思いますが…
あとは金券も合わせてですよね!?
私なら図書カードと菓子折り合わせて4000円~5000円くらいですかね💕(上記ブレザー等有りと考えて)
制服1式がそんなに高くなさそうなら、菓子折りだけにします😊- 3月17日
-
ぷにぷに
すみません💦🙇
1番最初の回答、最後の日本語が変でしたね!
子供達に簡単な絵を~。です。。
何度もすみません🙏- 3月17日
-
リエ
ありがとうございます。
金券を三千円分用意しているので、二千円分くらいのオヤツでも大丈夫でしょうか?
私自身、私服の園だったので制服のやりとりとか…。パニックで💦- 3月17日
リエ
ありがとうございます。
次会うのが下手したら最後で💦それも、来週なので今からだと間に合わないですよね💦💦
ぱんだ
あーーですね😨ごめんなさい。
大人には、ケーキ。
お子さんにはお菓子。
リエ
ケーキだと、どんなのが良いですかね?💦(知り合って8ヶ月くらいで、お互いの希望でお茶とかご飯とかそういうのしなかったので好みが分からず😰)
ぱんだ
シンプルに、ショートケーキとチョコレートケーキとか!
リエ
ありがとうございます!