家事・料理 食洗機の洗剤、オススメありますか?初めて食洗機つかうので、教えて下さ… 食洗機の洗剤、オススメありますか? 初めて食洗機つかうので、教えて下さい☺️ 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 洗剤 familia❥(6歳) コメント あいりん フィニッシュのキューブタイプ使ってます! 汚れ落ちもいいですし、何より粉タイプよりポンと入れるだけのキューブなのでとても便利です😌✨ 3月16日 あいりん キューブではなく、タブレットでした💦 3月16日 familia❥ 予洗いっていうんですか? それはされてますか? 3月16日 あいりん よっぽどひどい油汚れ等じゃなければ、汚れは水でさっと流すくらいで食洗機入れてます! 3月16日 familia❥ ありがとうございます😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいりん
キューブではなく、タブレットでした💦
familia❥
予洗いっていうんですか?
それはされてますか?
あいりん
よっぽどひどい油汚れ等じゃなければ、汚れは水でさっと流すくらいで食洗機入れてます!
familia❥
ありがとうございます😊