※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

最悪すぎます😭😭先程人生で始めて牡蠣フライ食べました。始めてたべたこ…

最悪すぎます😭😭
先程人生で始めて牡蠣フライ食べました。
始めてたべたこともあり、あー美味しいな〜くらいにしか思ってなかったんですが、後から食べた旦那と子供たちに『ねぇ、なんかこれ生じゃない?加熱されてなくない?』と言われ⋯
義母が揚げてくれてたので旦那が、ちゃんと時間通りに揚げたよね!?と聞いたところ
油もったいなかったから揚げ焼きみたいに少しの油でやったよ〜と言われ😭😭
これ中、生だったんかーい、なんで食べたとき気付かなかったー😱😱と自分が嫌になりました✊
牡蠣に当たると死ぬ目にあうと聞いてたから今までずって避けてきたのに、始めて食べてこんな失敗するなんて😱
もし当たったら明日とかに症状でますか!?
もう年末なのにホント最悪です。

コメント

はじめてのママリ🔰

当たってたら早くて6時間後くらいだと思います😣常温に置いてたホタテのお寿司で当たって食べてちょうど6時間後から2時間吐き続けました🥺