コメント

退会ユーザー
息子は今プラレールに
どハマり中です

fafa
アサプーさんの写真の一番右にあるアンパンマンのブロックは結構遊んでくれます!それとレゴデュプロは一緒に遊べるので、買い足しました!
-
専業主婦
ありがとうございます‼︎
- 3月16日
退会ユーザー
息子は今プラレールに
どハマり中です
fafa
アサプーさんの写真の一番右にあるアンパンマンのブロックは結構遊んでくれます!それとレゴデュプロは一緒に遊べるので、買い足しました!
専業主婦
ありがとうございます‼︎
「3歳」に関する質問
お子様が扁桃腺の手術した方いますか? 先ほど、3歳半の息子が扁桃腺、アデノイド、中耳炎の手術をしたところです。喉が痛いらしくずーっと泣いていて、眠ったところですが何回も起きています。 術後の痛みや夜も何回も起…
妊娠35週で後期つわりで吐き気と戦っており、3歳の息子が1人います。旦那が発熱なしの関節痛が昨日からあり、今日も仕事に行ったのですが、頭痛がすると早退して帰ってきました。午後診療でコロナとインフルの検査を受け…
保育園、幼稚園の先生、先生経験者の方にお聞きしたいです。 今2歳児クラスの3歳で保育園在園中です! 次男が現在トイトレ中です。 親的には服が濡れる、パンツで💩して服についた…など全然気にしないで家ではやってるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
専業主婦
プラレール持ってます✨😍