※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kaori
ココロ・悩み

旦那との関係が悪く、子育てや家事で疲れて元気がない。もっと楽しく笑顔でいたいと思っています。

何だか毎日つまんないです。
前は旦那と一緒にいる時間が楽しかったけど、最近は旦那がすぐにイライラするのでなるべく別行動しています。
子供はまだ意思疎通できないし。
実家は遠くて、近くに友達もいません。
子供を連れてお出かけしても疲れるし、家に帰っても旦那に気を使ってせっせと家事して、まるで家政婦・・・。
体のあちこちが痛くて情緒不安定。
切実に・・・もっと元気でいつも笑顔でキラキラしたお母さんになりたい・・・!!!!

コメント

ショコラーデ

こんにちは、ちょっと状況が近いです。引っ越し先には友達は、いない、両親もすぐに会える距離ではなくて、義理の実家は交流が薄いです。

でも友達が来週会いに来てくれることになって、それをきっかけに少しずつ動き出す事にしました。赤ちゃん連れて買い物も!

夫には色んな感情が、土日は家政婦なので、
少しでも美容の時間作ったりしてます!

• kaori

kaori

お友達が遊びに来てくれるの楽しみですね(^-^)大変たけど久しぶりの来客はわくわくしますね!羨ましいなぁ〜♪

美容や体のケアする時間も必要ですよね!
    私もマッサージに行きたいなぁ!

• 3月16日
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

全く同じです😢
うちも夫がすぐに機嫌悪くなってほんと気を使いまくりです

子供が産まれてから私が子供ばかりで寂しいと言われたので昨日寝かしつけてから夫のところに気を使って行くと眠たいからあっちに行けとノドのあたりを殴打されて胸糞悪過ぎて口聞きたくないレベルです😓

買い物行っても眠いからとか言われて車で一人で待ってたりするしなんなんだろうと思います😅

• kaori

kaori

自分の都合で機嫌悪くなられたら困りますよね!!
    あっちにいけはあんまりですね!
    旦那さん、反省してくれることを祈ります💦

• 3月16日