コメント

ここmama
へんしんバイク購入しました。
後からペダルが付けれて買い替えをしなくて済むので便利でした。
ここmama
へんしんバイク購入しました。
後からペダルが付けれて買い替えをしなくて済むので便利でした。
「男の子」に関する質問
性別について 不快に思う方がいるかもしれないので、下げます。 1人目が男の子で、2人目も男の子の可能性が出てきました。 男の子も可愛いので、兄弟で楽しくやりたいなという思いと、女の子育ててみたか…
16週の妊婦です🌱 お股のエコーなのですが、性別どちらだと思いますか?🧐 先生は、女の子ぽいかなぁ‥??って感じでした! 上の子に赤ちゃんどっち?って聞くと、おとこのこ!!って言ってたので男の子だと思ってて‥笑(…
生後3ヶ月 お風呂について もうすぐ生後4ヶ月になる男の子です👦 今は自分の膝の上で洗っているのですが、体重が8kgありそろそろ腕がきつくなってきました。 まだ首も座ってないのですが、長く使えるバスグッズあれば教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
高いですよね‼️
ちょっと予算的に…
でもほしいです(^^;
まま
あ、重たいと聞いたのですがどうですか?
ここmama
高いんですかね?
ストライダーとペダル付きの自転車を買うのを考えたら安価だと思い、へんしんバイクにしました。
2歳の子からしたら重たいかも知れませんが、息子は普通に倒れたらおこしたりしていました。
重さも関係あるかもしれませんが、跨ってみて足がつくかも大事かもしれません。