子育て・グッズ 2歳の男の子への誕生日プレゼントで乗り物系がいいですか?ストライダーは危険と聞いたので、使ったことがある方のアドバイスをお願いします。 2歳の男の子の誕生日に乗り物系をプレゼントしたいです。 Dバイク へんしんバイク ストライダー 色々ありすぎて分かりません。 ストライダーは危険と聞きました。 色々と使ったことある方教えてください(^^; 最終更新:2019年3月16日 お気に入り プレゼント 2歳 男の子 誕生日 まま(7歳) コメント ここmama へんしんバイク購入しました。 後からペダルが付けれて買い替えをしなくて済むので便利でした。 3月16日 まま 高いですよね‼️ ちょっと予算的に… でもほしいです(^^; 3月16日 まま あ、重たいと聞いたのですがどうですか? 3月16日 ここmama 高いんですかね? ストライダーとペダル付きの自転車を買うのを考えたら安価だと思い、へんしんバイクにしました。 2歳の子からしたら重たいかも知れませんが、息子は普通に倒れたらおこしたりしていました。 重さも関係あるかもしれませんが、跨ってみて足がつくかも大事かもしれません。 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
高いですよね‼️
ちょっと予算的に…
でもほしいです(^^;
まま
あ、重たいと聞いたのですがどうですか?
ここmama
高いんですかね?
ストライダーとペダル付きの自転車を買うのを考えたら安価だと思い、へんしんバイクにしました。
2歳の子からしたら重たいかも知れませんが、息子は普通に倒れたらおこしたりしていました。
重さも関係あるかもしれませんが、跨ってみて足がつくかも大事かもしれません。