コメント

ゆあち✩︎
長命ヶ丘あたりのブックオフすっごいいっぱいあります!
BOOKOFF SUPER BAZAAR 仙台泉古内店 ってとこです。
チャイルドシートそこで買いました💦
ゆあち✩︎
長命ヶ丘あたりのブックオフすっごいいっぱいあります!
BOOKOFF SUPER BAZAAR 仙台泉古内店 ってとこです。
チャイルドシートそこで買いました💦
「自転車」に関する質問
最近チャリ方って停止もせずにいきなりきませんか? 横断歩道あるところは止まるようにしてますが、いきなり来られて止まるそぶりもなく自転車で行こうとする方をすごく見かけます 横断歩道ではありますが、急に出てき…
かかりつけの小児科、何を基準に選びますか? ①自転車で15〜20分くらいの1人の先生が見てるくれる小児科 天気の悪い日はバスになるかなと思います バスでも20分はかかります ②自転車で5分くらいの曜日によって何人かい…
幼稚園に行く時、雨の日に横澤夏子さんの登園スタイルで行っていいですかね?😂徒歩20ぷんです。幼稚園にベビーカーで行くのは赤ちゃんだと馬鹿にされると聞いて、横澤夏子さんのワゴンスタイルはどうかな?!と思いました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままぞう
ありがとうございます。購入したのは、前につけるタイプですか?後ろにつけるタイプですか?
それから、お値段いくらしましたか?( ´∀`)
ゆあち✩︎
コンビの後ろにつけるタイプですね!
旦那が買ってきたので値段不確かですが、
1万円前後だったと思います!
状態はTHE中古って感じでしたが普通に使えます!
チャイルドシートの他に、
ベビーカーとハイローチェアそこで買いました~!凄いズラーッと並んでるので選びごたえはあります!
ままぞう
ありがとうございます!近々行ってみたいと思います(*´ω`*)