コメント
はじめてのママリ🔰
アイリスプラザというネットショップで売ってるチャイルドシートを使ってます!
コンビ等と比べるとベルトがスムーズにいかないことがありますが、回転式、isofixで、月に1,2回なら十分なくらいの性能だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
アイリスプラザというネットショップで売ってるチャイルドシートを使ってます!
コンビ等と比べるとベルトがスムーズにいかないことがありますが、回転式、isofixで、月に1,2回なら十分なくらいの性能だと思います☺️
「チャイルドシート」に関する質問
サイベックスがどうとかアップリカがどうとかのマウントってみなさんブランドに詳しすぎませんか?!😂 上の子達は軽さや使いやすさでベビーカーはアップリカ、チャイルドシートはコンビ、抱っこ紐はエルゴ ブランド気にせ…
今まで何不自由なく親に育ててもらいました。 高校生までバイトもせず (お前らの仕事は勉強することだと言って バイトさせてもらえなかった) お小遣い制でもなく、 遊びに行く時にお金をもらう家でした。 周りからはお金…
子どもチャイルドシート乗せてベルト閉める時に靴が私のアウターに当たって服汚れるのですが乗せ方が悪いんですかね? それとも汚れるの普通ですか? 2歳です。 しょうもない質問ですみません😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊そうですね!月に数回のことならスムーズにつけれないっていうマイナスな部分はあまり気にならないかもですね🙆♀️早速見てみます!😊✨