妊活 多嚢胞卵巣症候群でルトラール服用中。おりもの増加に不安。同じ経験の方いますか? 多嚢胞卵巣症候群で治療中です。 ルトラールを、処方されて服用してます💊 飲み始めて、おりものが増えた様な気がします🙄 ルトラールを飲むのは初めてなのでよく分からないので、たまたまかもしれませんが💦 同じような方いますか?😵 最終更新:2019年3月16日 お気に入り おりもの ルトラール 服 🕊h❤️y🕊 コメント ♡3児mama♡ 私も今周期からルトラール飲み始めました。 もうこの時期おりものが減るのですが、なぜかいつもより多いな〜と感じてた所です!! そのせいで蒸れてあそこが少し痒いです😭笑 3月16日 🕊h❤️y🕊 ルトラールでおりもの増えるんでしょうかね?😂 初めて飲むので分からないですが🤭 3月16日 ♡3児mama♡ そういう副作用があるとも言われてないので一概には言えないですが、私はそうなのかなって思ってます🤣 3月17日 🕊h❤️y🕊 私も言われてないです(笑) たまたまかもしれないですね😂 同じような方がいて良かったです🙆♀️ ありがとうございました🙌 3月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🕊h❤️y🕊
ルトラールでおりもの増えるんでしょうかね?😂
初めて飲むので分からないですが🤭
♡3児mama♡
そういう副作用があるとも言われてないので一概には言えないですが、私はそうなのかなって思ってます🤣
🕊h❤️y🕊
私も言われてないです(笑)
たまたまかもしれないですね😂
同じような方がいて良かったです🙆♀️
ありがとうございました🙌